Часть третья статьи 12 15

Ждет разрешение, чтобы дотронуться до своего напарника по группе. Хочет дотянуться, но не может. Интервью Луи и Найла за 7 октября.

Содержание

Парни в начале интервью:. Когда интервьюер спросила о планах на перерыв. У тебя ведь скоро родится ребенок, ты рад? Будет здорово провести время со своим ребенком.

Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая)

Да, это будет здорово, да. После того, как Луи ответил про ребенка:. Это немного забавно, что сам Луи никогда не начинает говорить о ребенке первым. Кто угодно, но не он. Мы не думаем, что волнующийся отец стал бы умалчивать о своем первом ребенке, тем более когда новость была раскрыта всему миру, когда у будущей матери ребенка была всего на первом триместре.

Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая)

Но нет же, интервьюерам и напарнику по группе приходится напоминать Луи, что у него будет ребенок. Луи после того, как ответил интервьюеру о ребенке:. Луи часто так делает, когда раздражен. Ты счастлив, что Гарри и Тейлор вместе? Я счастлив, что они хорошие друзья, да.

Третья мировая война

Ну и в заключение последняя секунда интервью, которая полностью описывает наше отношение ко всей ситуации. Луи любит детей всем сердцем, и тот факт, что он не улыбается, когда его расспрашивают о будущем ребенке объясняет многое.

Голубая бандана обозначала Луи. В тот же день на концерте в Хьюстоне:. В следующий раз бандана появляется только через три месяца, поэтому даже если в первый раз Гарри не знал о проекте, то к тому времени он наверняка видел разговоры об этом, поэтому знал, что делает.

Содержание

Бандана снова пропала на четыре месяца и появилась 15 апреля 2015 года в Лос-Анджелесе. Можно сказать, что к этому времени Гарри уже точно знал, что думают фанаты о голубой бандане:. Все за кулисами Х фактора говорили: All the way to the top. Многие не знают, что происходило до и после всем известного твита, поэтому здесь собраны все знаменательные события того периода.

Ларри моменты с начала OTRA тура.

Физика и логика процесса межвланной маршрутизации

Парни в начале интервью: Я думаю, мы отдохнем в это время, так ведь, друг? Думаю, это все, что запланировано, да. Луи после того, как ответил интервьюеру о ребенке: В тот же день на концерте в Хьюстоне: Можно сказать, что к этому времени Гарри уже точно знал, что думают фанаты о голубой бандане:

Источник: http://марфики.рф/article-25137114.php